Понедельник, 16.06.2025, 02:46
Приветствую Вас Тело | RSS
Главная | Летопись - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Летопись
MaRiOДата: Вторник, 16.12.2008, 02:32 | Сообщение # 16
G.O.D.
:-(
Вот и прошла неделя после ресета.Чем же она запомнилась??? Ну во первых лично для меня самое незабваемое это кач на классике, выше я описывал как это адово... А так...ну вобщем неплохо МФеры постарались =))), не плохо мы с Сакратиком потрудились(2 кл сорки, хамер и конва смитер оч пригодятся в будущем), Rebel особо не отлечился, но у него се впереди, обещаю приложить к этому как можно больше усилий...
Ну рун кстати набрали, для начала не мало, баны первые получили, отличились Верти, наш друг Тупак (видать забыл амфы кастануть, вот и забанили happy )...
Щас еще думаю мальца дурью помаимся,убера дождемся, и уже по нормальному играть начнем =). Пора уж и норм персов качать =)
Ну все вобщем то ...
BB, GL

Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!

toopacДата: Вторник, 16.12.2008, 13:46 | Сообщение # 17
VIP Наркомании
бугага)) за вчерашнии день получили немного экстрима))) но всё уладилось)) Алер был в хорошом настроении и баны убрал так что у пацанов опять хамер на месте)) та и мои рунки все остались(слава богу)) За то теперь знаем АВТОТЕЛЕПОРТ - ЗЛО))) и за него банят) Так что теперь ТП ручками будете делать) За вчера качнул 65 LVL класик сорке) ну и провел паричек один) Сёдня после работы попрошу хамера опять у Марио)) ну и если ктото поможет то качну себе 25 и поиду БР , если что пацанам ещё 1 хамер непомишает) Та и мне он очень нужен) Ну я пока отцтаю от всех довольно на много) ну нечё главно что стимул есть) А будет время (30декобря - 12 января) доганю) Главно чтоб было кому помочь) а то самому нерел кач с 1 по 25) (А вобще когда качну хамера и средненько одену то могу за 3-4 часа кач с 1 по 60, проверено) щяс ещё проведу парика 3-4 и буду ХФ бить) тогда отпишусь что по рункам вышло)

ps: неделя прошла фуфлово) sad

http://users.playground.ru/346913/

MaRiOДата: Среда, 17.12.2008, 02:43 | Сообщение # 18
G.O.D.
Так,считать дни надоело, Перестаю эт делать, просто пишу как есть)))
Все ждем убера, а его все нет и нет, полюбому Аналер время тянет, да и в рот его...
По большому счету ниче не делал сегодня, тока Стаса переодел, да пару раз на мефа сгонял, итог, ниче кроме wizardspik'a не нашел вроде, зато начал амазонку(спс за кач Тупаку) .
Завтра рассчитываю 70+ засскачать ее, пока тока 35( кстати если кто качал аму, плиз в гайдах отпишите оптимальную раскладку по скилл поинтам, что и куда, а то в тырнете как то не четко все это дело описано).Вот и все в принципе smile
З.Ы. biggrin Наблюзал картину как какой то атец из клана KoD выпрашивал халявные шмотки...ёпта, клан раза в 2 больше нашего, у нас тока 2 МФера ито шмота уже хватает....еп, чем они занимаются???уже надыбать много че можно было бы...А выпрашивать халяву так это вообще ниже моего( да и думаю каждого из тех с кем играем) достоинства....

BB, GL

toopacДата: Среда, 17.12.2008, 12:14 | Сообщение # 19
VIP Наркомании
Тын дырлим дам тын дырлым)) А я пала качнул до 30+)))))) и парик провел) но ещё неразвил)) сёдня качну сорку кенту до 25 хамером и он ее докачает и будет мф бегать)

SAKRATIkДата: Среда, 17.12.2008, 13:04 | Сообщение # 20
Раввин
По поводы амы...Напиши вприват... =)в скайпе раскажу как раскидать =) чтоб танковатаяч была =) гайдов на русском почти нет!А на Англиском тебе негодится =( так что пиши!

Я сижу в комнате...
В комнате с потертыми обоями...
И молчу. Я берегу голос...
Голос, охрипший от молчания..............
הוכשר ונמלח כדין

MaRiOДата: Четверг, 18.12.2008, 01:26 | Сообщение # 21
G.O.D.
Вот и подошел к концу очередной день игры!!!! Чем он запомнился? Ну главным образом баном моего акка (+3 акка с мулами на одном из которых векс+ лежал)за мх))) С этого все и началось)))
Данная ситуация очень выбесила за что в чате на сисопов вылилось все что мы с Сакратиком( в большей части он) о них думаем...Наша позиция была проста...Баните, баньте всех!!!!!! Но такого ясен хуй не будет, ибо аналер дорожит своим очком!!!!!!! В пылу беседы в чате прилюдно признался сисоп грин в том что он все таки юзает мх, и почему то не забанен

После чего естественно пошло поливание хуями всей администрации пг...итог, сакратик - 7 банов ( причем самый первый вообще низачто, а остальные - следствие первого), я 2 бана за выражение своего мнения...

Вечером вобрались всем кланом +Тупак( ну как всегда cool ), и порешили свалить на Алкар, ибо там 25го ресет, там 1.11, там можно свободно юзать мх...Единственный косяк, там матом нельзя ругаться =(((...ну и ладно...
Вобщем после этого решили попрощаться с ПГ...

За такое прощанье все получили бан по IP)))

З Ы : Алер мудло сосущее хуй, сисопы мастера анального кунилингуса!!!!!!!!!

BB. GL

toopacДата: Четверг, 18.12.2008, 01:48 | Сообщение # 22
VIP Наркомании
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да ты забыл написать))) что мне 3 раза ИП бан дали)))

varagДата: Четверг, 18.12.2008, 03:55 | Сообщение # 23
Пьяный мастер
Ну и меня в чате забанили незачто не прочто-за точ то сказал алеру что после етого на ПГ некого неостанется...причем забанил не кто иной а Green

Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!

MaRiOДата: Четверг, 18.12.2008, 09:52 | Сообщение # 24
G.O.D.
Сакратик, ясен красен мы рады =)))))))))

WertyДата: Четверг, 18.12.2008, 15:21 | Сообщение # 25
Бывалый
Блин жалко я вчера на работе был... А то тоже с вами повеселился бы biggrin
Сакратик, это круто =)

Сообщение отредактировал Werty - Четверг, 18.12.2008, 15:22

toopacДата: Четверг, 18.12.2008, 15:57 | Сообщение # 26
VIP Наркомании
Да я оторвался по полнои))) сёдня ещё оторвуся)

rebel88Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:07 | Сообщение # 27
Начинаюший
Да весело было!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал rebel88 - Четверг, 25.12.2008, 21:08

toopacДата: Суббота, 27.12.2008, 12:28 | Сообщение # 28
VIP Наркомании
Так начался новый сезон)))) опять)))))))))))))) Короче я поиграть успел токо с 20:30 - по 00:10 ну нечё успел 18 лвл качнуть ))) ну сёдня после работы думаю 30+ хотябы)

Добавлено (27.12.2008, 12:28)
---------------------------------------------
да((( ето ппц((( накачал 21 LVL и спать пошол потомучто нескем кач ваще ппц((( кст вас некого небыло я на сек брал вашу кл сорку которую верти качает помогал сам себе 3 акт

varagДата: Суббота, 27.12.2008, 16:22 | Сообщение # 29
Пьяный мастер
Бля а я тока 24 лвл на лоде и то немогу играть потому чтоо много пью

Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!

SAKRATIkДата: Суббота, 27.12.2008, 16:33 | Сообщение # 30
Раввин
65 лвл класика!!!С похмелья очень тяжело идет нервы невыдерживают!

Я сижу в комнате...
В комнате с потертыми обоями...
И молчу. Я берегу голос...
Голос, охрипший от молчания..............
הוכשר ונמלח כדין

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Конструктор сайтовuCoz