Воскресенье, 15.06.2025, 06:02
Приветствую Вас Тело | RSS
Главная | Голосование по поводу вступления! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Голосование по поводу вступления!
MagvayДата: Четверг, 19.03.2009, 14:40 | Сообщение # 16
"Беглец"
:-(
Ушел По СобсТвеНному Желанию!Но прежде я заберу свой шмот который принадлежит мне вибиный собственными ручками!
Хачу Пожелать Дальнейшей удачной игры ребятам из клана!!! А я буду гамать без приставки [D2F]!!!

Сообщение отредактировал Magvay - Четверг, 19.03.2009, 16:33

toopacДата: Четверг, 19.03.2009, 14:47 | Сообщение # 17
VIP Наркомании
А причины узнать мона?

http://users.playground.ru/346913/

MaRiOДата: Четверг, 19.03.2009, 15:04 | Сообщение # 18
G.O.D.
Gl

Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!

SAKRATIkДата: Пятница, 20.03.2009, 01:04 | Сообщение # 19
Раввин
Как бы я неиграю....причины сломаный комп,беременая жена,нехватка времени....Я надеялся что все кто вступают в клан Либо играют до конца или неиграют вобше...Как Это Зделал Я Варяг,Трембита,Стас....
Тупаку выговор с занисением в личное дело (очередное клеймо)
В Сане я разочеравался...
В любом случае часть шмота уплывет...Но Надеюсь что Ифинти и Енигма Останутся в Клане так как они собраны Ботами...
Марио негрусти вот родится у меня ребенок найду норм работу..и Зимой 2009 Года я еще чучуть поиграюсь...

Я сижу в комнате...
В комнате с потертыми обоями...
И молчу. Я берегу голос...
Голос, охрипший от молчания..............
הוכשר ונמלח כדין

MagvayДата: Пятница, 20.03.2009, 04:33 | Сообщение # 20
"Беглец"
Сакратик это лично тебе я объясню почему я ушел!
Причина не в том что мне нехочется играть за клан, это от личного доверия.
У нас с марио начался спор который я хотел закончить а он настаивал о своём мне это надоело если неможем смириться, будем залупаться!Вот что бы такого небыло больше я просто погамаю не за клан а шмотик я хотел забрать который на моей сорке, да может быть он и с бота но 1-2 вещи которые я купил у марио, Werty мне подарил 1-2 скилера остальное я купил, а вот за бота мы все вместе поплатились и зыбыли.
всё что было на моей сорке я приобрёт НАШИМИ С ТУПАКОМ РУНАМИ и хотел бы забрать, и кстати половину шмота с моего ака я забрал, но половина не хотела мне отдаться) так как эй помог 1 человек.
НА инфинити я и не претендовал. Ени наша с тупаком!кто скажет что это не так вышлю нах!
БЫЛ рад я вами познакомиться особенно с марио в котором очень то разочаровался!
кому нужна будет помощь в каче или вообще пишите не стесняйтесь!Надеюсь мы дальше будем нормально общаться и не будет конфликтов!
Сакратик очень рад за тебя!хотелось бы что бы твой ребёнок был здоровым, умным, и красивым)
Удачной игры! smile

Сообщение отредактировал Magvay - Пятница, 20.03.2009, 05:43

MaRiOДата: Пятница, 20.03.2009, 07:55 | Сообщение # 21
G.O.D.
Не надо пафосных слов и не надо из себя ангелочка строить. Ты за 2 дня предъявил 2 раза за какой то мифический долг ( В скайпе все было обсуждено и решено, но у тя реально память отшибло видимо). не можешь запомнить кто те что должен - записывай.
Да и ушел ты как тряпка . Психанул, никаму ниче не сказал. Вышел из чата, а потом просто отписался на форуме.
Не надо искать виноватых, если память хуевая...

Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!

MagvayДата: Пятница, 20.03.2009, 09:34 | Сообщение # 22
"Беглец"
слышь еп ты мне не указывай еблёнышь.
Ты расчитываться научись у меня брал мне и отдавай лично в руки

Добавлено (20.03.2009, 09:30)
---------------------------------------------
по остальным вопросам в асю или скайп

Добавлено (20.03.2009, 09:34)
ПС. на сайт больше не зайду

SAKRATIkДата: Пятница, 20.03.2009, 12:28 | Сообщение # 23
Раввин
Я скажу Что Ени конкретно соброно Ботом...Да ботом которого пускали вы с тупаком....Но всеравно Ботом....Бер принес Тупаку Бот, Бер Ты продал Перф коа и ешо что то Бер дима дал в Долг опять же с Бота! Бер отдал тупаку Дилариус опять же с бота....Он отдал его диме...А дима отдал его в обшак......И сказать уж честно Ени принадлежит практически Тупаку потомучто он больше всего с ней возился...

Я сижу в комнате...
הוכשר ונמלח כדין

MagvayДата: Пятница, 20.03.2009, 12:47 | Сообщение # 24
"Беглец"
Sorry не сдержался зашел!
Сакр бот принес мне коа я подарил её тупаку я хз куда она делась продали вы или нет мне пофигу!
дф 29 + ло ++++ рун немног появилось и мы ещё парики водили мы с тупаком скинули одинаково на ени.
Дилариус добавил потаму что он херню сотварил непращенную ему до сих пор.

Добавлено (20.03.2009, 12:47)
и ещё раз повтарю все мы поплатились за бота алер забанил на несколько анигм шмота.

Сообщение отредактировал Magvay - Пятница, 20.03.2009, 12:48

SAKRATIkДата: Пятница, 20.03.2009, 17:33 | Сообщение # 25
Раввин
Есле бы не бот то небыло у тебя и тупака то что есть сейчас Уж кто кто а ты и Тупак поплатились меньше всего!Кроче просто Желею что подался уговором и взял человека который потом Прокричал все моё идите все в жопу и свалил!Вон я Варяг Трембита и остальные ушли не из клана мы ушли из д2....Просто ты теперь для меня нежеланный человек....вот и все....Я несобераюсь заниматся какой либо дележкой и еще чемто потомучто я неиграю....Но ты для меня конкретно придатель вот и все...

Я сижу в комнате...
הוכשר ונמלח כדין

toopacДата: Пятница, 20.03.2009, 18:27 | Сообщение # 26
VIP Наркомании
......как обычно.....

http://users.playground.ru/346913/

MagvayДата: Пятница, 20.03.2009, 19:26 | Сообщение # 27
"Беглец"
Ахахаха да мне Поебать ты 1 съебался терь пиздишь ебааааааааать ну ты ЛооооХ!!!!!!!
Короче кому что не нравиться объясню:поиграл я в клане уже почуствовал себя членом клана вдруг все разошлись^^
Ох ну тут подумал нехуяж себе поиграю ещё посмотрим что в дальнейшем.А так я звал и на пхбр и помощь моя некому не нужна была только марио попрасил достать ему пб ну достал я его попрасил мне достать етх ба 5 сок ладно2 дня прошло сказал ладно забей потаму что это уже понятно было что ему пох ну да ладно дальше что делаешь го пхбр не я гулять мне требуется свежий вохдух и так я в непонятках а когда он играет ладно тупак на работе а я 1 сижу и на пвп под д2ф и смысла ненахожу оставаться в клане не помогут не чё нормального не сделают ладно дрю качать начел марио чуть помог!Ну думаю вот гуд и говарит барба для пвп делает я рад бля не 1 лазить на пвп из клана буду(тупака не щитаю так как 1 шмот на 2) ну через денек начали спорить из за долгов марио говарит всё отдал потом оказывается что ещё что то должен уже доверие пропало я начел щитать и оказалось что чуть больше чем чуть должен ну да пох завтро обсудим обсуждаем тут он говарит я своих не кидаю я говарю ладно заебал проехали чёт там ещё поговарили и начели о5 про долг я вышел из чата говарю позави тупак когда всё уляжется марио мне говарит да хоть вообще не возвращайся я так и сделал пошел отдавать шмот марио который я брал с его разрешения на смитера марио заходит слышу слова да идёт он нахуй или чтот тип этого меня это взбесило я понял что это было о бо мне тупаку он хотел сказал написать меня это ещё сильнее взбесило а наорал сильно на марио написал ету хуету об уходе, через пол часа остыл немного хотел зайти забрать свой шмот куплунный и оказалось что марио пас сменил ну думаю мож он ещё не остыл щас вернёт потом пишу чё за херня он говарит ак клана я ну не хуя себе потом позалупался позалупался отдал половину потом ещё немног ну думаю шмот на сосо есть зашел на сайт думал попращаться норм попращался вижу разговор сакра ну ладно норм не ушел значь ещё не всё потеряно для клана отписал адекватно попращался наследующий день сакратик мудло ебланкое прихуело и говарит ты и тупак тип сосали лапу если б бота не настроил это через чур а вот дальше как увидел что уже я нежеланный гость и предатель это меня не порадовало ты скажи ты кто тогда беглец?или понадобности? или плакса которому ак забанили? меня это вообще то не ебёт и вот теперь я вообще не хачу общать не с тобой сакр не с марио объясняю вы люди мб адекватные но дибилы недумающие как и почему!
Писал текст не презвый и сонный если что непонятно объясню отдельную тему!

Добавлено (20.03.2009, 19:26)
Сакр иди ты нах со своим ботом тупак вытащил мой ак из бана спасиб ему твой уж не смог!а ты вроде тоже собрал и дум себе и по 5 ботов пускал и всё пиздец на барбе было!забанили и съебался герой итишь.

SAKRATIkДата: Суббота, 21.03.2009, 02:49 | Сообщение # 28
Раввин
Слышишь я на Оскорбления непереходил.....
Я ушол Потому что Мне дали бан и Снова начать я неимел возможности и за того что моя девушка Беременя.....
И неиграю...
Ещё Одно оскорбления...И идешь в полный игнор....

Я сижу в комнате...
הוכשר ונמלח כדין

MagvayДата: Суббота, 21.03.2009, 09:01 | Сообщение # 29
"Беглец"
Знаешь Сакр мне хватило слов нежеланный гость.
Я хотел растаться с вами мирно, спокойно!!!Но как после таких действий марио и слов сакратика можно нормально уйти?
Если вы настолько немощные не можете заменить меня кем-нибудь ещё-это не мои проблемы. мне надоело когда я тебе писал, совет у тебя просил ты меня игнорировал, мне вообще без разницы на тебя что ты есть что тебя нету wink
Мне тоже не очень хотелось уходить из клана, но уж извините меня я и 1 норм играю накачал уже себе сорку бегаю 1 пхбр и впервые почувствовал спокойную обстановку, может быть я сам сделаю клан и там будут только мои друзья
И кстати Сакратик Слово УШЁЛ пишется через Ё!

Добавлено (21.03.2009, 09:01)
И кстати Прикольный у меня статус "беглец" мне он нравится!=)

SAKRATIkДата: Суббота, 21.03.2009, 16:15 | Сообщение # 30
Раввин
Кстати ты вкурсе что я не русский?=D

Я сижу в комнате...
הוכשר ונמלח כדין

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Конструктор сайтовuCoz